欢迎进入绵阳市游仙区救助管理站 总访问量:74821

您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 最新新闻


?

7月23日上午,由我站(区未保中心)和团区委共同主办的游仙区“合力监护、相伴成长”加油夏令营启动仪式在富乐街道办东街社区举行,区委常委、区委宣传部部长陈晓霖、共青团游仙区委书记向玉、游仙区妇女联合会主席邓艳、游仙区民政局副局长李辉、游仙区检察院副检察长罗璐以及我站站长文斌等人出席启动仪式并发言。

此次公益夏令营活动在(街道)乡镇共开设狗万提现 流畅8个营,每个营招募营员30人,符合条件的留守儿童和困境儿童可就近免费报名申请入营。上午10:30左右,来自全国各大高校、通过层层筛选并经过3天专业集训的13支队伍共计65名志愿者完成集结。在庄重的宣誓后,志愿者们将分小组抵达各自负责的营区,并在专家的指导下,为孩子们提供为期7天的学习辅导、小组活动、个案心理咨询、安全教育等多样化服务,帮助游仙区留守儿童和困境儿童培养乐观向上的生活态度,树立正确的人生观、价值观,让他们体验温馨、充满意义的暑假,赶走他们的孤单。